Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 18616
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2017 16:25  Просмотров всего: 3880; сегодня: 3.

Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen

Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen

C 12 декабря в Инсотел скидка 50% на матричный коммутатор GEF-HDFST-444-4ELR со встроенными передатчиками по витой паре и 4 приемниками.

Матричный коммутатор 4x4 сигналов HDMI GEF-HDFST-444-4ELR с четырьмя выходами ELR-POL коммутирует 4 источника сигналов HDMI и двунаправленных ИК на 4 выхода, используя технологию HDBaseT для организации линии передачи по одному кабелю витой пары CAT5e длиной до 100 метров

Матричный коммутатор линейки GefenPRO GEF-HDFST-444-4ELR коммутирует 4 источника видеосигнала разрешением до 1080p Full HD с Deep Color и многоканальным аудио на 4 дисплея, используя при этом технологию FST для ускорения процесса идентификации HDCP.

В комплект поставки входят 4 приемника с поддержкой технологии Gefen ELR (Extra Long Range) и технологии POL (Power Over Line).

Технология ELR позволяет увеличить дистанцию приема сигнал HDMI с помощью одного кабеля витой пары категории 5e.

Благодаря технологии POL приемники получают питание по этому же кабелю и не требуют отдельных источников питания.

Эти матричные коммутаторы поддерживают сквозную передачу 3DTV и до восьми каналов многоканального аудио, в том числе Dolby® TrueHD и DTS-HD Master Audio™. Для отображения сигнала с 3D необходим соответствующий дисплей.

Любой из источников дистанционно управляется с места расположения любого из дисплеев. Управление самим коммутатором осуществляется с помощью инфракрасного пульта ДУ, который входит в комплект, через интерфейс RS-232, протоколы Telnet и встроенный веб-сервер, или кнопками передней панели.

Акция действительна до окончания запасов матричных коммутаторов GEF-HDFST-444-4ELR на складе в Москве.

Мы работаем по всем федеральным округам России: в Центральном, Северо-Западном, Южном, Северо-Кавказском, Приволжском и Уральском – наше предложение действительно для предприятий и организаций во всех населенных пунктах федеральных округов России. Предложение будет особенно интересным для среднего и малого бизнеса и государственных, медицинских, образовательных учреждений.

Купить матричные коммутаторы Gefen GEF-HDFST-444-4ELR Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Gefen, с доставкой в любой регион России.


Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen

Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen


Ньюсмейкер: Инсотел — 1018 публикаций
Сайт: www.insotel.ru/
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: