Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 18616
Новости. Опубликовано 14.12.2017 11:44  Просмотров всего: 2111; сегодня: 1.

Новые покрытия Olivari, никель

Новые покрытия Olivari, никель

А вот и неправда, скажет любой, кто не понаслышке знаком с продукцией Olivari. Никель уже давно в ассортименте компании. Это правда, но не вся. Технологии не стоят на месте, вслед за привычным покрытием сегодня мы представляем и полированное. Словно в оппозицию к новым отделкам из меди и бронзы, выполненными именно матовыми, никель сделали блестящим. Возможно, никелевая фурнитура по сравнению с медной и бронзовой не столь вызывающая, но она и задумывалась с иной целью. Слегка желтоватый оттенок с глянцевым блеском придает моделям Olivari утонченный, если не сказать притягательный внешний вид. Это и не роскошное золото, и не современный хром, а нечто более изысканное и привлекательное. Кстати, немалую роль в такой отделке сыграли требования дистрибьютора в странах Бенилюкса, Карела Меурса, нашего большого друга и великого профессионала. Именно этот человек настоял на производстве уникального и роскошного нового покрытия. Естественно, годы, отданные компании, позволяют высказывать свое мнение прямо и порой даже безапелляционно. Руководители Olivari не могли не прислушаться к этому, за что мы тоже выражаем свою признательность.

В первую очередь полированный суперникель (NL) адаптирован для коллекции Гильош. Надо заметить, что никель выигрывает по сравнению с антрацитом, считавшимся фаворитом до последнего времени и показанный было на нескольких выставках. Домашние украшения с оригинальной гравировкой в прямом смысле заиграли новыми красками. Каждая линия, каждый изгиб, как будто стали более выраженными и четкими.

Но одной только серией с гравировкой не ограничилось новая отделка, что опять стало приятным сюрпризом. По состоянию на сегодня, шестнадцать моделей, разработанных известными дизайнерами, по желанию последних, облачились в новую отделку. Включая бестселлеры последних лет, в лице Planet и Lotus.

Решать, какое покрытие больше по душе, дело вкуса и интерьера. Мы же только отметим, что уже с Нового года вся гамма отделок полностью займет свое место в ассортименте компании. Кстати, полированный никель, как и его матовый собрат, имеют тридцатилетнюю заводскую гарантию. Мелочь? Отнюдь не мелочь…

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Новые покрытия Olivari, никель
Ручка Lama L полированный суперникель (NL), дизайн Джо Понти.

Новые покрытия Olivari, никель
Ручка Lotus Q полированный суперникель (NL), дизайн Хавьер Лопез.

Новые покрытия Olivari, никель
Ручка Lucy полированный суперникель (NL), дизайн Патриция Уркиола.

Новые покрытия Olivari, никель
Ручка Planet Q полированный суперникель (NL), дизайн Лука Казини.

Новые покрытия Olivari, никель
Ручка Twist полированный суперникель (NL), дизайн Бен ван Беркель.


Ньюсмейкер: Olivari — 99 публикаций
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: