Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 18616
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2017 15:34  Просмотров всего: 4868; сегодня: 2.

Компания «Лед-Эффект» начинает выпуск новой серии светильников Тополь Мини ДКУ

Компания «Лед-Эффект» начинает выпуск новой серии светильников Тополь Мини ДКУ

Компания «Лед-Эффект» сообщает о начале производства новой серии светодиодных светильников – Тополь Мини ДКУ.

Светильники серии Тополь Мини ДКУ предназначены для монтажа на стандартные опоры уличного освещения диаметром до 48мм, так же могут устанавливаться на стену при помощи кронштейна с регулировкой угла наклона светильника.

Светильники применяются для освещения:

- Прилегающих территорий.

- Ремонтных зон.

- Парковок и автостоянок.

- Промышленных территорий.

- Складских помещений.

В светильниках серии Тополь Мини ДКУ была применена инновационная технология безреберного отвода тепла «Finfree» – в светильниках устанавливаются радиаторы из специально подобранной композиции теплопроводящих материалов.

С более подробной информацией о светильниках вы можете ознакомиться на сайте компании «Лед-Эффект» в разделе: Тополь Мини ДКУ.

Информацию по срокам производства и ценам вы можете уточнить у менеджеров компании «Лед-Эффект» на официальном сайте компании в разделе "Контакты".

Офисы компании располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Уфе, Казани, Самаре, Красноярске, Новосибирске, Воронеже, Екатеринбурге.


Ньюсмейкер: Лед-Эффект — 13 публикаций
Сайт: goo.gl/rzyjaf
Телефон: 84955454605
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: