светодиодные светильники цена

Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 19181
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.04.2018 11:09  Просмотров всего: 13702; сегодня: 14.

Новые модели IP KVM матричных коммутаторов Guntermann & Drunck - Mast trade

Новые модели IP KVM матричных коммутаторов Guntermann & Drunck - Mast trade

Инновационные KVM-технологии для высококачественного удлинения аудио-видео сигналов.

Многое в портфелях KVM-решений G&D из Германии всё ещё ориентировано на передачу сигналов по определенным и заранее выделенным каналам распределения. Ни так давно компания G&D произвела огромное увеличение доли портфолио решениями на базе выпущенной технологии KVM-over-IP. В 2018 году производители добавили устройства к этой линейке продуктов для выставки NAB. В статье представлены преимущества расширения портфолио линейки и схемы работы инновационного продукта.

Главное устройство переключает сигналы

На основе KVM-over-IP раньше была создана и активна лишь одна система удлинения. G&D система эффективно работает, создавая безопасную, качественную, быструю отправку видеоконтентавысочайшего качества, но в этой системе был один существенный недостаток: прослеживалось отсутствие возможности переключения сигналов. Сейчас эта функция активизирована в ControlCenter-IP. В настоящий момент ControlCenter-IP используется в качестве основного устройства, что позволяет ей значительно расширить круг возможности новой системы.

Новинки для коммутации KVM-over-IP

Еще одна интеграция сети, созданная компанией в ControlCenter-IP, переводит созданные системы удлинения сигналов в KVM-матрицу для дальнейшего распознавания и обработки. Раньше ControlCenter-IP создавали лишь контакты, по так называемой линейной схема «точка-точка», которая проходила между компьютером и рабочим местом через IP-сеть. Сейчас же любому включенному рабочему месту возможно предоставление удаленного доступа ко всем компьютерам в системе KVM, а это именно то, что является основным конкурентным преимуществом на рынке. Проверенная, безопасно настроенная и стопроцентная работа создается шифрованием с AES-128 с поддержкой основных показателей качества работы.

Пока сетевая инфраструктура транспортирует IP-пакеты из, так называемой, точки в точку A в точку B, ControlCenter-IP вносит в этот логический процесс инновации и логически обдуманные решения. В него добавлены все характеристики и новинки, востребованные у потребителей и возможных покупателей традиционных и понятных матричных коммутаторов Contro-Center Digital и Compact. Устройство создает огромный пул дополнительных функций, начиная от мониторинга, анализа, сверки данных и применения скриптов, с последующим переключением между ними. Весь процесс заканчивается параметром push-get, созданным для подключения видеостен с функцией CrossDisplay-Switching. По подобному алгоритму строится работа по обработке и удлинению.

Видео интерфейсы с разрешением до Full 4K

В ближайшее время DisplayPort 1.1 будут доступны и другие основы сигналов, что обусловлено следующими принципами. Должны появиться всевозможные адаптивные устройства с подключением DVI, dual-link DVI и DisplayPort™ 1.2 с отправкой разрешения 4K при 60Гц. Для поклонников продукции от G&D предусмотрены несомненные преимущества. Новые устройства будут совместимы друг с другом, не будет проблем при их одновременной работе.

Новинки IP-системы не созданы для замены классических KVM-систем. Эксперты видят область применение для обеих систем в жизни. KVM-системы имеют свои плюсы. G&D рады тому, что уже в ближайшее время они смогут дать покупателям самые различные фишки с помощью одного устройства. Первая система ControlCenter-IP будет показана на выставке NAB 2018 (стенде N3917).

У G&D вы сможете ознакомиться с основными методами оптимального внедрения KVM-оборудования в диспетчерские трансляции видео-потока, удлинением и матричной коммутацией 4K-сигналов. KVMпредставит вам свои премиальные системы удлинения несжатого и компрессированного сигналов, например: DP1.2-Vision и DP1.2-VisionXG, которые способны транслируемого видео-сигналы 4К и даже 8К без каких-либо задержек передачи сигналов.

С G&D сигналы всерхвысокого разрешения могут быть внесены в систему коммутации.

Тест устройства в G&D

Сложные матричные внедрения – это логично!

KVM-оборудование создает роль некого «базиса» инновации, используемой сегодня в промыш секторах, ведь оно создает максимальное число IT инсталляций. Разрабатывая свое оборудование, G&D ориентируется на максимальное сочетание гибкости, функциональности и доступности. Эти четыре аспекта играют центральную роль при разработке новых устройств. Все линейки G&D строго и качественно контролируются, прежде чем они будут допускаться к выпуску на рынок. Так, несколько недель новый коммутатор ControlCenter-IP тщательно тестируется, пока не будет полностью готов к выпуску партии. G&D имеет аттестацию ISO 9001 как важный инструмент управления процедурами тестирования, так в работе устройств исключено возникновение каких-либо сбоев, т.е. они способны обеспечить надежную и стабильную работу для всей системы.

Текущее состояние переключения в матричной системе сохраняется в скрипте, который может быть исполнен как для соответствующей рабочей станции, так для всей системы. Гарантией исполнения этого скрипта служат встроенные протокол SNMP и функция мониторинга.

Помимо представленных новейших передовых возможностей, G&D традиционно дает свой обширный портфель KVM-решений. Не менее важным аспектом представляется перекрестная возможность расширения запрашиваемых систем. Работа с отобранными системами от G&D всегда могут быть максимально модернизированы и увеличены в соответствии с запрашиваемыми требованиями роста вашего производства, что гарантирует вам и вашим клиентам безопасность вложений.

Производители применяют только высококачественные электронные детали, которые подливают срок службы прибора. В этом и заключается ответ, почему G&D гарантирует стабильность в работе в режиме 24/7. Ведь продукция KVM тем и популярна, что работает круглосуточно уже несколько лет.

Для проектировщиков внедрение KVM-решений становится по-настоящему стоящим процессом, когда мы должны поставить оборудование по разным площадкам, но построить матричные сети коммутации сигналов. В подобно рассматриваемой топологии появляется прекрасная возможность управлениями сразу несколькими серверами с одной или нескольких консолей, а в случае необходимости, даже и одновременно.

Полная и одновременная совместимость новейшего оборудования и технологий – самый успешный “конёк” качественной интеграции в диспетчерских службах.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com


Новые модели IP KVM матричных коммутаторов Guntermann & Drunck - Mast trade

Новые модели IP KVM матричных коммутаторов Guntermann & Drunck - Mast trade


Ньюсмейкер: Mast Trade — 62 публикации
Сайт: masttrade.com
Телефон: +7 (499) 641 06 11
Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм Агентство IQ - эксклюзивный оператор рекламы на Курортах Северного Кавказа Активисты ОНФ добиваются устранения свалки шин в центре Кирова Напольный котел Buderus Logano G125 WS: надежная классика для сложных условий Магазин «Домаркет» площадью 786 кв. м. откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов посетят Москву Социальный климат благополучный Отказ от возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей Проект межнационального согласия «Маяки дружбы-2018» завершил рабочую неделю в Чувашии Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года

   Поделиться: