Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 19191
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.05.2018 15:22  Просмотров всего: 3455; сегодня: 6.

Столешницы из керамики Arch Skin

Столешницы из керамики Arch Skin

Керамические столешницы для кухни Arch Skin — это настоящая революция среди рабочих поверхностей.

На сегодняшний день, керамические столешницы — это самые износостойкие столешницы на рынке. При этом, безупречный внешний вид и большая палитра фактур и декоров керамики Arch-skin, дает широкие возможности в дизайне интерьера не только кухни, но и всего дома.

Преимущества:

- устойчивость к царапинам;

- ударопрочность;

- термостойкость;

- гигиеничность;

- устойчивость к химическому воздействию;

- легкий уход;

- экологичность;

- столешницы из листового керамогранита.

Столешница - главный элемент мебели потому, что именно столешница принимает на себя основную массу функциональной нагрузки. Что только не выпадает на ее нелегкую долю: уколы, удары, порезы, ожоги, холодный и горячий душ, воздействие кислого лимонного сока, пьянящий, но разъедающий нектар красного вина, а иногда и обидное вымазывание зеленкой или йодом. Не каждой столешнице под силу вынести все эти испытания. Но мы нашли такой вариант изготовления столешниц, который устроит даже самых взыскательных покупателей.


Ньюсмейкер: Mastershkaff — 18 публикаций
Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Бренд Ante Kovac на Интелектуальных играх с Максимом Паташевым. Телемедицина: новости настоящего и  будущего В деревне Ваганово школьники впервые познакомились с марийской сказкой В Подмосковье растет спрос на более просторные квартиры Активисты ОНФ обратили внимание властей на недостатки в ремонте дорог Сбербанк представил ассистивных роботов — помощников людей с инвалидностью Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве

   Поделиться: