Курсы валют
на 20.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.04.2019: публикаций: 19483
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.01.2019 09:48  Просмотров всего: 2045; сегодня: 3.

Гибкая черепица в Казани от лучших европейских производителей

Гибкая черепица в Казани от лучших европейских производителей

Гибкая черепица, или как ее еще называют мягкая черепица – одна из разновидностей кровельных материалов, содержащая технологические качества, экологическую безопасность кровельно-битумных материалов. Это рулонная, плоская мембранная кровля. К технологическим качествам относятся эластичность, повышенная морозоустойчивость, долговечность.

Дополнительные преимущества мягкой черепицы.

Удобный монтаж, эстетичность, незначительный вес, легкий ремонт, доступная цена, устойчивость к шумам при выпадении атмосферных осадков, низкая подверженность коррозии, гниению, незначительные остатки материала при монтаже. Одинаково хорошо подходит как для больших площадей кровли дома, так и для мелких площадей, на беседках, террасах. Срок службы такой кровли от 40-50 лет, допустимый угол уклона кровли 12-90 градусов.

Монтаж гибкой черепицы на крышу дома.

Для монтажа крыши потребуется произвести обрешетку. Поверх обрешетки укладывается толстая фанера или OSB плиты, толщиной не менее 9 мм. Перед монтажом с листов изделия снять защитную пленку, открыв клеевой слой. Затем листы укладываются рядами внахлест, при этом фиксируются по всей длине гвоздями. Оптимальная температура для монтажа от + 10 градусов. Перед монтажом желательно хранить материал при комнатной температуре на ровной поверхности около суток. Во время эксплуатации кровельного покрытия требуется убирать мусор, не допускать засорения водостоков. Снег рекомендуется убирать слоями, оставляя примерно 10 см снега на крыше.

Несмотря на то, что мягкая черепица успешно применяется более 100 лет, она не утратила своей популярности. Широкий цветовой диапазон, различие форм и текстур панелей помогут в подборе крыши частного коттеджа, нежилого помещения, общественных, промышленных строений.

Гибкая черепица Shinglas (Шинглас).

Характеристика и применение гибкой черепицы Shinglas.

Гибкая черепица Shinglas – одна из разновидностей битумной черепицы, обладает всеми техническими качествами мягкой кровли. В основании материала уложен стеклохолст. С внутренней и лицевой стороны наносится модифицированный битумный слой. Нижний слой покрывается клеящий раствор из битума и полимера. Верхний слой покрывается базальтовой крошкой в разнообразных цветах. Нижний слой обеспечивает морозостойкость, а верхний слой обеспечивает эстетичный внешний вид, защитные функции.

Мягкая черепица Shinglas имеет многослойную структуру:

- верхний слой – крупнозернистое базальтовое напыление (разнообразного цвета);

- битум (модифицированный);

- основа (стеклохолст);

- битум (модифицированный);

- битумно-полимерный (морозоустойчивый, самоклеющийся);

- защитная пленка.

Мягкая битумная черепица Shinglas применяется для обустройства новой, а также проведения ремонта старой кровли. Подходит для крыш любой формы, обеспечивая надежную тепло- и звукоизоляцию. Имеет респектабельный внешний вид, отлично вписывается как в классический, так и современный дизайн. Укладка кровельной плитки SHINGLAS может производиться двумя способами: на самоклеющуюся пленку или мастику (с дополнительным механическим креплением).

Гибкая битумная черепица Катепал (Katepal).

Финская гибкая черепица выделяется среди мягкой (битумной) черепицы высоким качеством, привлекательным внешним видом, естественной окраской используемых материалов, а также чрезвычайно долгим сроком службы.

Финская кровельная черепица Katepal изготовлена из модифицированного битума SBS, а ее тыльная сторона имеет полноразмерный клеевой слой, который гарантирует отличную адгезию отдельных слоев. Используется с минимальным наклоном кровли 12 °.

Модифицированная финская гибкая черепица Katepal характеризуется отличным литым и гладким верхним слоем, улучшенной эластичностью и более медленным процессом старения битума, за счет добавления модификатора SBS (синтетический каучук).

Крыша из черепицы Katepal имеет в два раза больше срока службы классической черепицы из окисленного битума.

Срок службы кровельной черепицы Katepal составляет 50-60 лет, а гарантия на гидроизоляцию предоставляется на 30 лет.

Katepal – один из крупнейших производителей гибкой битумной черепицы в Европе, ассортимент продукции которого включает мягкую черепицу различных форм и расцветок.

Отправная точка – красивая и суровая северная природа Финляндии. Мы отобрали оттенки цветов, которые гармонично смотрятся в окружающей среде в любое время года. Мы определили технические свойства плиток, чтобы крыша могла выдерживать безопасную работу в любых погодных условиях. Выбирая крышу Katepal, вам не нужно беспокоиться ни о чем.

Меняющийся климат – наше богатство. Мы можем наслаждаться скалами, летней жарой и осенними штормами. И наша битумная крыша показывает свои лучшие качества.

Битумная крыша всегда установлена на звуковой подложке, которая эффективно изолирует звук и тепло, и работает в режиме поддержания оптимальной влажности.

Зимой снег может спокойно оставаться на крыше, благодаря шероховатой поверхности крыши, и не падает во двор на проходы или насаждения.

Мягкая черепица красиво стареет и очищается, не ржавеет и не выгорает.

На протяжении многих лет, гибкая битумная черепица была наиболее подходящим кровельным покрытием для наших широт.

Мягкая черепица «Docke» – основные характеристики, виды и свойства.

Гибкая битумная черепица «Docke» является одной из наиболее популярных на кровельном рынке в Казани. Большой спрос на нее обусловлен множеством дизайнерских решений, отличным качеством и конкурентной ценой.

Преимущества мягкой черепицы Docke.

Состав битумной черепицы разрабатывался для эксплуатации в Российском климате. Черепица «Docke» часто используется для покрытия кровель со сложной формой, где профилированные металлические листы очень сложно или невозможно применить. Мягкая черепица «Docke» отличается повышенной звукоизоляцией, при нахождении в комнате вы даже можете не слышать ударов по крыше дождя и града. Большим преимуществом этого битумного покрытия является его стойкость к гниению и коррозии. Еще одно большое преимущество, гибкая черепица «Деке» не становится мшистой (не зарастает мхом), что часто случается с другими аналогами. При малой массе (10 кг / м 2 ) вы можете выполнить установку самостоятельно в соответствии с инструкциями, разработанными специалистами. Коллекция мягкой черепицы «Docke» включает в себя множество различных коллекций оригинальной формы со множеством цветов. Изюминкой продукта является 3D – эффект. Присутствие SBS модифицированного битума с добавлением полимерных веществ придает черепице «Docke» гибкость и устойчивость к любым атмосферным явлениям. Благодаря этому вы можете защитить крышу зданий, которые расположены в разных регионах страны, и не боятся появления деформации или преждевременного старения кровли.

Состав гибкой черепицы «Docke».

Гонт кровельной черепицы имеет двойной клеевой слой, который позволяет лучше уплотнять соединения листов черепицы и придает дополнительную устойчивость к сильным ветрам. Гибкая черепица «Docke» состоит из 5 компонентов: Основание из усиленного стекловолокна, которое придает этому кровельному слою прочность на растяжение, эластичность и не горючесть. Пропитка модифицированным битумом SBS, который придает упругость на холоде и уменьшает тепло потери. Защитное покрытие тонированных гранул сланца, которое образует облицовку черепицы и защищает покрытие от ультрафиолетовых лучей и внешних механических повреждений. Нижний слой черепицы – самоклеющийся . Он обладает хорошей адгезией, благодаря чему он может плотно соприкасаться с соседними листами, проложенными на кровле. Пятый компонент представляет собой обычную пленку, которая склеена для защиты листов перед склеиванием. Важно помнить, что упаковки гибкой черепицы не должны храниться под солнцем и высокой температурой в течение длительного времени. Коллекции мягкой черепицы Docke. Стандартный размер черепицы составляет 31,8 х 100 см, толщина листа 3 мм.

Гибкая черепица Icopal (Икопал).

Битумная черепица Икопал относится к премиальным покрытиям для устройства мягкой кровли. Соответствует всем европейским стандартам для гибкой черепицы. Черепица Icopal SBS изготовлена в соответствии с европейским стандартом PN EN 544 и имеет маркировку CE, позволяющую продавать их на всей территории Европейского Союза. Согласно вышеупомянутому стандарту, ключевым параметром, определяющим качество черепицы, является содержание битума, минимальное количество которого может составлять 1 300 г / м2. В черепице Icopal содержание битума поддерживается на более высоком уровне – 1450 г / м2., чтобы обеспечить самые высокие стандарты гидроизоляции и долговечность черепицы. Кроме того, битум подвергают модификации синтетическим SBS-каучуком, что обеспечивает значительно большую гибкость черепицы и повышает устойчивость к старению. Благодаря использованию отдельных видов минеральных добавок и использованию эластичного битума, модифицированного синтетическим каучуком SBS, черепица Икопал заняла лидирующие позиции по продажам в Европе.


Ньюсмейкер: Кровля Фасад Казань — 9 публикаций
Телефон: (843) 2400305
Поделиться: