Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 19684
Новости. Опубликовано 08.08.2019 05:07  Просмотров всего: 601; сегодня: 3.

Сборка нового промывочно-сортировочного комплекса

Сборка нового промывочно-сортировочного комплекса

Компания «Голд Майн Технолоджи» активно ведет работу по сборке промывочного комплекса на своем участке золотодобычи в Амурской области. Напоминаем, что промывочно-сортировочный комплекс (ПСК) является уникальной разработкой компании АО "Голд Майн Технолоджи" и имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогами. Спросите, почему? Ответы очень просты:

1. Оборудование подходит для легкопромывистых и глинистых песков, что делает его универсальным.

2. Новизна комплекса достигается наличием кавитатора на сопряжении пульповода с шлюзами, что позволяет равномерно распределять пульпы на шлюзах и улучшать проседание металла на коврах.

Что за птица такая, кавитатор, и с чем ее едят? Кавитатор представляет собой ряд труб необходимого заказчику диаметра, в которые встраиваются форсунки, осуществляющие подачу воды для равномерного доразмыва. Правильное распределение форсунок позволяет равномерно размывать породу. Именно в этом заключается преимущество кавитатора по сравнению с гидромонитором, задача которого – не равномерный, а точечный размыв породы одной струей воды.

Задача кавитатора – торможение потока пульпы встречными струями воды, которая поступает из общей системы подачи комплекса. Таким образом, регулируя углы наклона струй, мы тормозим поток пульпы для лучшего доразмыва пород и максимального извлечения труднообогатимого золота. В отличие от гидромонитора, кавитатор – это стационарная система (надеюсь, понятно объяснила).

3. Применение в системе отсадочных машин типа МОД (машина отсадочная диафрагмовая), использование которых значительно увеличивает извлечение труднообогатимого золота, сводя потери при промывке к минимуму.

На фото, которые прикреплены к новости, происходит сборка рамы грохота ГИТ-62МЕ, который входит в состав промывочного прибора ПСК-62. Рама грохота изготавливается из металлопроката в заводских условиях, доставляется на участок ведения горных работ в разобранном виде и монтируется силами бригады электрогазосварщиков на месте.

Следите за нашими новостями и не упустите узнать результат наших стараний.


Сборка нового промывочно-сортировочного комплекса

Тематические сайты: Добыча ископаемых, Технологии
Сайты субъектов РФ: Амурская область

Ньюсмейкер: Голд Майн Технолоджи — 3 публикации
Сайт: www.goldmine.gold/about/news/57-Sborka-promyvochnogo-kompleksa-Rama-grokhota-GIT-62ME
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос