Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 18723
Товары и услуги. Опубликовано 13.08.2019 10:22  Просмотров всего: 3952; сегодня: 4.

Hyundai и Кино-театр.ру составили рейтинг самых популярных сериалов Netflix

Hyundai и Кино-театр.ру составили рейтинг самых популярных сериалов Netflix

Новый телевизор Hyundai U701 идеально подойдет для просмотра сериалов.

Есть сериалы, которые остаются незамеченными и недооцененными. Это точно не про те, что попали в наш список. Их называют скандальными, захватывающими и даже шокирующими. Они поднимают острые проблемы современного общества и заставляют задуматься. Они вызывают привязанность и даже зависимость. Так, или иначе – но о них говорит весь мир. Редакция с Кино-театр.ру совместно с Hyundai составила рейтинг самых обсуждаемы сериалов Netflix. Со списком можно ознакомиться на сайте Кино-театр.ру https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/5423/

Ну, а для того, чтобы смотреть сериалы Netflix рекомендуем вам обратить внимание на новый телевизор Hyundai EU701 на операционной системе Android 8.0. Во-первых, - это красиво: элегантная подставка, ультратонкие корпус и рамка создают ощущение, словно экран парит в воздухе. Во-вторых, (и что самое главное) в этом умном 4К телевизоре уже есть предустановленное лицензионное приложение Netflix. Это значит, что смотреть любые сериалы на большом экране проще простого. К слову об экране - четкая картинка с невероятной детализацией, поражающая своей реалистичностью, просто не позволит вам остановиться на первом сезоне. За счет HDR изображение получается глубоким и естественным, а алгоритм Motion compensation позволяет минимизировать эффект размытости движущегося объекта. Большой плюс для динамичных сцен. Теперь про звук: Hyundai EU701 демонстрирует захватывающий объемный звук 5.1 за счет декодера Dolby. В то время, как Smart Volume позаботится о том, чтобы устранить скачки громкости звука, например, при резкой смене звуковых сцен.

И кстати, не отрываясь от просмотра сериалов можно записывать телепередачи, использовать смартфон в качестве пульта управления, устанавливать приложения, осуществлять поиск и просматривать Интернет-страницы. Все это – благодаря наличию Google TV.

Теперь у вас есть все, чтобы начать смотреть самые обсуждаемые сериалы Netflix. Не забудьте купить еду, напитки и позвать друзей, чтобы разделить впечатления и обсудить, разумеется.

О компании Hyundai

Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Сконцентрировавшись на торговле продуктами основной химической промышленности, получив зарубежные инвестиции, а также возможность выхода на новые рынки для разработки энергоресурсов по всему миру, компания достигла высокого уровня развития.

Сегодня Hyundai предлагает широкую линейку моделей в таких товарных категориях, как мобильные телефоны, LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, портативная техника, цифровые фотоаппараты, широкий спектр аудио-, видео- и бытовой техники, кондиционеры для автомобилей, наземного и воздушного транспорта, сплит-системы, мониторы и комплектующие для компьютеров. Продукция Hyundai сочетает в себе не только высокое качество, современные технологии и гарантии известного производителя, но и доступные для потребителей цены. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.

Merlion (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).

По вопросам сотрудничества: press@merlion.ru


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
E-mail: press@merlion.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос