Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 18787
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.08.2019 13:13  Просмотров всего: 14151; сегодня: 15.

FD-505 – первый мобильный стенд сход-развала, который можно положить в багажник

Компания FCAR, один из лидеров в области диагностики легкового и грузового автотранспорта, представила первый в мире портативный стенд сход-развала 5D FCAR FD-505, который можно положить в багажник.

Популярные сегодня 3D стенды сход-развала затруднительно транспортировать из-за их размеров и громоздкости. Процедура установки 3D стендов сход-развала также имеет свои сложности: после завершения установки оборудование нужно закреплять на земле. Кроме того, 3D стенд работает с четырехстоечным подъемником и занимает большую площадь, которой нет у небольших и средних ремонтных мастерских, а в результате они недополучают часть прибили с ремонтных работ.

Комплект стенда 5D FCAR FD-505 включает в себя две стойки с компьютером, планшет, стопор руля, четыре зажима с мишенями, кабель данных и кабель питания и весит всего около 90 кг.

Поскольку стенд FCAR может измерять сход-развал колёс прямо на земле, отпадает необходимость в четырехстоечном подъемнике. Эта особенность позволит значительно оптимизировать затраты на оборудование ремонтных помещений для небольших автомастерских. Таким образом, применение стенда сход-развала FD-505 не требует какой-то особенной установки, все измерения проводятся путем прямой диагностики. Мастер может проводить измерение сход-развала колес в любом месте, в любое время: 5D FCAR FD-505 — это настоящий мобильный стенд сход-развала, который знаменует собой новое направление развития отрасли.

Специалисты компании FCAR будут проводить демонстрационное тестирование стенда с 26 по 29 августа 2019 г. в рамках московской выставки MIMS Automechanika (стенд 0111).


Ньюсмейкер: FCAR — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ru.fcar.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос