Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 18750
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.08.2019 19:50  Просмотров всего: 4171; сегодня: 6.

Inanomo: торговая площадка нового поколения для криптоактивов

Inanomo: торговая площадка нового поколения для криптоактивов

На рынке торговых платформ для криптовалютных активов появился новый игрок - платформа Inanomo. Ее создатели уделили особое внимание решению фундаментальных проблем, свойственных криптобиржам.

Крипто-торговая платформа Inanomo была создана полтора года назад экспертами в области торговли на фондовом рынке. Хотя на рынке криптобирж сформировался очевидный профицит торговых площадок, Inanomo смогла заявить о себе как о новом амбициозном игроке благодаря нестандартному подходу к решению ряда задач.

Большинство криптовалютных торговых площадок подвержены одним и тем же проблемам. Это широкий спред; высокие комиссии за обмен и совершение сделок, а также за ввод и вывод криптовалют, криптоактивов, фиатных валют; отсутствие анонимности пользовательских операций; низкая безопасность пользовательских средств; высокий риск мошенничества, связанный с технологической особенностью хранения средств.

При созданииInanomo были учтены эти проблемы. Платформа предлагает единую инфраструктуру хранения и обмена криптоактивов (wallet, marketplace) с низкими комиссиями за ввод и вывод средств, а также узкий спред. Сейчас Inanomo проводит рекламную кампанию, предлагая экстремально низкие комиссии за обмен и совершение сделок (от 0,07%). В акции могут принять участие все клиенты торговой платформы вне зависимости от объема сделок. Также у Inanomo действует партнерская программа с выплатой вознаграждения 50% от объема комиссий с торговых операций привлеченных пользователей.

Отдельного внимания заслуживает технические характеристики торговой площадки. Систему Inanomo отличает высокая устойчивость к большим нагрузкам благодаря использованию современных технологий управления кластерами. Так, при совершении 8 млн операций за 24 часа загрузка серверов системы составляет только 30%. Для сравнения: среднее количество операций на крупнейших мировых площадках составляет 600 тыс. - 3 млн операций в сутки. У Inanomo кластер масштабируется автоматически при увеличении нагрузки. Платформа также располагает собственной системой приема и отправки платежей, при которой применяется создание пула адресов для сохранения анонимности операций клиентов в блокчейне и безопасности их средств.

Безопасность пользовательских активов обеспечивается использованием multi-sig кошельков, что снижает риск внутреннего мошенничества, обеспечивает высокий уровень безопасности. В частности, мастер-ключи хранятся в разных местах, в том числе на машинах без прямого доступа к сети Интернет, что исключает возможность взлома, а двухфакторная аутентификация делает риски проникновения злоумышленников ничтожными.

Помимо этого, Inanomo предлагает удобный дружественный интерфейс, практичное расположение информации, быструю графику, обеспечивает оперативную и профессиональную техническую поддержку и поддерживает широкий спектр торговых и финансовых инструментов, позволяющих даже новичкам попробовать себя в роли трейдеров или инвесторов.

Оператором крипто-торговой платформы выступает компания Inanomo Finance Ltd, зарегистрированная в Сент-Винсент и Гренадины (регистрационный номер 22800 IBC 2015). Компания также находится в стадии получения лицензии в Швейцарии.


Ньюсмейкер: Inanomo — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос