Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 18782
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.08.2019 11:47  Просмотров всего: 4984; сегодня: 3.

Новые автономные электронные ключницы Traka 21

Новые автономные электронные ключницы Traka 21

«АРМО-Системы» представила автономные электронные ключницы Traka21, которые снабжены ячейками для хранения 21 ключа или наборов ключей. Новое устройство Traka предоставляет доступ к ключам по ПИН-коду и ведет журнал событий (кому, когда и какой был выдан ключ), информация из которого доступна для просмотра на дисплее устройства, а также может экспортироваться на внешний USB-носитель. Благодаря этому Traka 21 является простым и эффективным решением разрешения и учета пользования ключами на объектах малого и среднего бизнеса.

Доступ к ключам в автономной системе Traka строго регламентируется, поскольку каждая из 21 ячейки электронной ключницы обеспечивает блокировку ключа с использованием фирменного брелока-идентификатора iFob. Ключ крепится на брелок с помощью прочной пломбы-кольца, брелок фиксируется в ячейке ключницы, и взять его сможет только пользователь, которому разрешен доступ конкретно к этому ключу. Благодаря наличию RFID-метки в каждом брелоке Traka iFob, электронная ключница хранит информацию о статусе ключей, и администратор системы может в любой момент через сенсорный экран устройства посмотреть, у кого находится ключ, и кто им пользовался в последний раз.

Работа с Traka 21 проста и максимально понятна для пользователей. Для получения доступа к ключу необходимо ввести на сенсорном экране устройства индивидуальный PIN-код, открыть дверцу и забрать ключ из ячейки, которая будет выделена зеленой светодиодной подсветкой, в то время как все заблокированные ячейки Traka будут «светиться» красным светом. Возврат ключа на место происходит по аналогичной схеме, однако после ввода PIN-кода и получения доступа к панели ячеек пользователь должен установить брелок ключа в ячейку, подсвеченную оранжевым светодиодом. Используемая в Traka 21 трехцветная световая индикация ячеек исключает ошибки получения/возврата ключей.

Полная автономность работы выделяет ключницу Traka 21 среди других моделей этой марки. Она не требует Ethernet-подключения и использования компьютера для управления либо загрузки внешней базы данных, поскольку все настройки выполняются непосредственно на передней панели устройства с помощью сенсорного экрана. Traka 21 может хранить информацию о 1000 пользователей и вести журнал до 250000 событий, записывая все данные, когда и кому выдавались ключи. Статистику можно просматривать на сенсорном экране ключницы или скачивать эти данные на внешний носитель в формате XLS для дальнейшего анализа.


Ньюсмейкер: АРМО-Системы — 733 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.armosystems.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос