Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 18776
Новости. Опубликовано 03.09.2019 10:31  Просмотров всего: 1042; сегодня: 2.

Пользовательский интерфейс ПО Avanpost IDM и Web SSO стал мультиязычным

Пользовательский интерфейс ПО Avanpost IDM и Web SSO стал мультиязычным

Компания Аванпост — ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) — встроила универсальный механизм локализации в новые версии своих программных продуктов Avanpost IDM и Avanpost Web SSO, что сделало их пользовательские интерфейсы мультиязычными. Теперь это ПО полностью отвечает текущим и перспективным потребностям российских организаций, работающих в странах ближнего и дальнего зарубежья. Кроме того, этот проект стал важным этапом реализации экспортной программы компании.

Avanpost IDM и Avanpost Web SSO стали первыми российскими программными продуктами в своей области, поддерживающими мультиязычность и имеющими готовую англоязычную локализацию. При этом механизм локализации реализован не в кастомной версии, а в продукте для широкого рынка, что гарантирует качественную поддержку и не ограниченное по времени развитие.

Механизм локализации Avanpost IDM и Avanpost Web SSO позволяет подключать новые языки простым добавлением в систему новых словарей. При этом каждый пользователь может выбрать наиболее удобный для себя язык пользовательского интерфейса из числа установленных, так как одновременное применение разноязычных интерфейсов — это штатный режим работы обоих программных продуктов.

В настоящее время в комплект их поставки включена поддержка русского и английского языка, что закрывает практически все сегодняшние запросы клиентов Аванпост, включая организации национального масштаба стран Ближнего зарубежья. Новые словари будут добавляться по мере появления рыночного спроса, а также по запросам крупных заказчиков. Отметим, что применяемая в продуктах Avanpost технология локализации поддерживает любые языки и не вносит каких-либо ограничений.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Avanpost — 93 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос