Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 18723
Новости. Опубликовано 11.09.2019 14:54  Просмотров всего: 1074; сегодня: 2.

«Системный софт» обеспечил E-Com инструментами для разработчиков

«Системный софт» обеспечил E-Com инструментами для разработчиков

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, осуществила поставку продуктов Atlassian компании E-Com, провайдеру услуг электронного документооборота и разработчику многопрофильных SaaS-сервисов для B2B и B2G-интеграции. В рамках проекта заказчик получил лицензии ПО для отслеживания Agile-проектов Jira и среды создания баз знаний Confluence.

Особенностью поставки стали сжатые сроки: в стандартной ситуации они составляют от 7 до 10 рабочих дней, а ключи генерируются в офисе производителя ПО за рубежом. Однако бизнес-задачи компании E-Com требовали срочного расширения количества лицензий. В результате, благодаря тесному сотрудничеству с Atlassian, специалисты «Системного софта» смогли завершить переговоры со всеми сторонами и осуществить поставку всего лишь в течение одного рабочего дня.

Компания «Системный софт» является платиновым партнером Atlassian в России с 2018 года.

«Поставка программного продукта в течение суток — нетиповая ситуация, и никто не может гарантировать ее "по умолчанию". Большинство лицензий на программные продукты для бизнеса нельзя купить как в магазине: ключи чаще всего генерируются вендором после проведения оплаты. А это значит, что получить их можно только в те дни, когда офис производителя ПО работает. Однако иногда хорошо выстроенные процессы, налаженное общение с международными поставщиками и желание оказать лучший на рынке клиентский сервис помогают нам это делать», — отмечает руководитель управления продаж малому и среднему бизнесу Шушаник Мартиросян.

Сфера деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Сиссофт — 83 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос