Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 18750
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.11.2019 10:49  Просмотров всего: 4526; сегодня: 1.

iBrush – один из лидеров рынка digital-субподряда запустил Mnogokoda

iBrush – один из лидеров рынка digital-субподряда запустил Mnogokoda

Не секрет, что многие digital-агентства пользуются услугами других компаний для выполнения работ технического характера: front-end и back-end разработка, верстка и другие. Креативная часть задач чаще всего остается на стороне основного исполнителя, с которой у клиента заключен договор. Данная практика крайне распространена на рынке и широко применяется большинством крупных агентств для оптимизации денежных и временных затрат. Компания iBrush более 3 лет успешно работала на рынке аутсорс-продакшнов, входя в тройку лучших по версии рейтинга Tagline. В связи с ростом числа как прямых клиентов, так и агентств, было принято решение сконцентрироваться на работе с прямыми клиентами, а субподряд выделить в отдельную компанию. «Несколько лет назад специализация на аутсорсе стала для нас точкой роста. Мы практически не сотрудничали с прямыми клиентами, полностью погрузившись в аутсорс. Нашу работу высоко оценил рынок, включив нас в рейтинг лучших. Сейчас пришло время разделить направления, чтобы качественно предоставлять услуги и клиентам, и агентствам, так как это разные форматы работы и коммуникации. Уверен, что Mnogokoda с этим справится наилучшим образом, ведь команда знает специфику работы с агентствами в мельчайших деталях», – говорит Павел Красавцев, генеральный директор iBrush.

Mnogokoda под руководством Алексея Эйсмунда (исполнительный директор) и Михаила Брычкина (технический директор) предлагает агентствам две модели сотрудничества: outsourcing – работа специалистов в команде агентства на период реализации проекта, time & material – формат, при котором производится оплата только фактически выполненных работ. Накопленный опыт команды позволяет максимально оперативно включиться в работу, сформировать группу подходящих разработчиков (в то время как многие пытаются маневрировать свободными ресурсами), а также адаптироваться под установленные регламенты процессов и отчетов.

Михаил Брычкин говорит: «Основное отличие в работе с агентствами – большое разнообразие систем, стеков, подходов и решений, с которыми приходится сталкиваться. Задачи, как правило, среднего уровня сложности. Все упирается в их большое количество и ограниченные сроки на выполнение. Не нужно говорить, насколько невыгодно нанимать под эти задачи сотрудников в штат. Поэтому тут мы сможем предоставить им необходимые квалификации, сэкономив средства заказчика в сравнении с самостоятельным поиском новых сотрудников или перебором фрилансеров».

«В iBrush мы успели поработать, кажется, со всеми агентствами рынка и получили множество положительных отзывов. Мы знаем об аутсорсе все, поэтому готовы не только предлагать отличные условия, но и взяться почти за любой проект в кратчайшие сроки. Нам не надо ничего объяснять. Как говорится, ни слова больше, мы готовы выполнять ваши задачи», – добавил Алексей Эйсмунд.

Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: iBrush. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mnogokoda.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос