Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 18848
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.11.2019 11:23  Просмотров всего: 996; сегодня: 4.

Oled-телевизор LG 77C9 с цветокоррекцией и мастерингом Dolby Vision

Oled-телевизор LG 77C9 с цветокоррекцией и мастерингом Dolby Vision

LG Electronics представляет свой Oled-телевизор LG 77C9 в первой в России сертифицированной студии цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision. Об открытии студии было объявлено сегодня компаниями Dolby и Andy Fiord Lab. Новый телевизор позволит специалистам видеоиндустрии демонстрировать готовый контент в потрясающем качестве.

Запуск студии Dolby Vision позволит производить отечественный HDR-контент для кино, ТВ и стриминговых платформ, соответствующий высшим мировым стандартам медиаиндустрии. Оснащение студии является одним из лучших в мире, а в качестве клиентских мониторов для демонстрации заказчикам готового контента, специалисты студии выбрали Oled-телевизоры LG последнего поколения, которые благодаря своему натуральному, глубокому чёрному цвету и поддержке формата Dolby Vision воспроизводят изображение точно в таком виде, как его задумали создатели.

Andy Fiord Lab — компания, специализирующаяся в области обработки видеоизображений большого динамического диапазона. Специалисты Andy Fiord Lab имеют большой опыт в создании и внедрении инновационных продуктов, в том числе в области цифрового телевидения. Студия имеет одно из самых лучших в мире технических оснащений.

Dolby Vision - собственная технология компании Dolby, максимально раскрывающая возможности HDR-формата и обеспечивающая сверхвысокое качество изображения на любом устройстве. DolbyVision представляет совершенно новые впечатления от просмотра: невероятная яркость, точная цветопередача, контраст и насыщенные цвета выводят изображение на новый уровень, за счет чего каждая сцена выглядит более реалистичной и детализированной. Формат дает больше возможностей создателям контента для реализации задуманного и контроля над тем, как HDR-изображение будет выглядеть на экране телевизора или мобильного устройства.

LG Electronics поддерживает в своих телевизорах технологии Dolby Vision™ и Dolby Atmos® с 2017 года. Технология Oled – это более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственную яркость, создавая великолепную глубину черного цвета для телевизоров LG Oled TV. Эта технология раскрывает полную палитру цветов и проявляет скрытые детали, позволяя смотреть изображение в более сочных, естественных и ярких красках, чем на обычном TV. В сочетании с Dolby Vision™ и непревзойденным качеством звука на базе Dolby Atmos® Oled телевизоры LG Signature создают эффект полного погружения в шедевры мирового кинематографа.

«Технология Dolby Vision помогает производителям контента предоставлять зрителям совершенно новые впечатления от просмотра и максимально точно реализовать свои идеи с точки зрения картинки», – комментирует Алексей Угринович, генеральный директор Dolby в России и СНГ.– Мы рады, что коллеги из Andy Fiord Lab первыми в России поддержали мировой тренд развития технологии Dolby Vision и предоставили российским компаниям возможность создавать контент, соответствующий международным стандартам индустрии».

На сегодняшний день технология Dolby Vision поддерживается ведущими OTT-сервисами, производителями телевизоров, планшетов и смартфонов. В Европе работают более 50 студий мастеринга Dolby Vision, более 2500 часов оригинального контента уже доступны в формате Dolby Vision в стриминговых сервисах и на дисках формата Ultra HD Blu-ray. Благодаря открытию Andy Fiord Lab теперь и в России можно создавать уникальный контент, который будет востребован по всему миру. Более того, российские онлайн-кинотеатры уже поддерживают технологию на своих платформах.

«Внедрение формата HDR, Dolby Vision – это своего рода революция в индустрии. Событие, сравнимое по своей значимости с переходом от черно-белого изображения к цвету, — подчеркнул Андрей Зуев (Фиорд). Мы рады стать первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision и уверены, что это событие позволит вывести производство контента в России на совершенно новый уровень».

«LG всегда стремится создавать эффективные решения для B2B и B2C сегментов. Благодаря поддержке форматов Dolby телевизоры LG дают возможность профессионалам индустрии отсматривать контент именно в том формате, в котором они были изначально задуманы, и создавать действительно качественные произведения», - комментирует директор по Smart TV в России и странах СНГ компании LG Electronics Ким Джехун.

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1324 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос