Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 18782
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2019 16:12  Просмотров всего: 1498; сегодня: 2.

Русский Стандарт раскрыл перспективы биоэквайринга в банковской сфере

Русский Стандарт раскрыл перспективы биоэквайринга в банковской сфере

Банк Русский Стандарт показал игрокам банковского сектора все преимущества использования биометрического эквайринга в финансовой сфере на IV Всероссийском кейс-форуме по улучшению банковских процессов «Архитектура процессов банка 2019».

Лидеры отрасли собрались на специализированном кейс-форуме в четвертый раз, чтобы обсудить актуальную для рынка тему: «Трансформация и оптимизация бизнес-процессов. Как объединить тренды с практикой». Участниками мероприятия стали представители крупнейших банков и финансовых организаций страны.

Банк Русский Стандарт, в числе открывающих форум, представил его участникам выгоду и удобство оплаты одним взглядом. Будущее уже наступило – минувшей осенью Банк Русский Стандарт и компания «Ростелеком» внедрили сервис оплаты покупок в магазинах с использованием технологии распознавания лица. Первый платеж при помощи биометрических данных, полученных из Единой биометрической системы, прошел на Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis.

Благодаря выступлениям спикеров от компании «Ростелеком» и Банка Русский Стандарт прямому диалогу с ними участники конференции смогли узнать обо всех тонкостях внедрения подобного вида платежей и лично оценить все его сильные стороны. Совершать платежи по биометрии физические лица смогут после регистрации своего цифрового образа. Потенциальному покупателю для этого требуется сдать биометрические данные в любом банке, где установлено оборудование, передающее информацию в Единую биометрическую систему. На следующем этапе, для проведения финансовых операций, необходимо привязать платежную карту к своему цифровому образу в Единой биометрической системе. Сразу после этого можно будет воспользоваться оплатой по биометрии лица.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 231 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос