Сегодня суббота, 26.09.2020: публикаций: 18637
Товары и услуги. Опубликовано 27.02.2020 22:46  Просмотров всего: 8591; сегодня: 4.

Электронные мебельные замки

Электронные мебельные замки

Электронные мебельные замки широко используются в повседневной практике. Компания OZLocks производит мебельные замки с электронным ключом для шкафчиков в раздевалках, офисах, на производстве с высоким уровнем надежности.

Мебельные замки используются повсеместно для камер хранения личных вещей. Это могут быть:

- раздевалки в школах, офисах, бассейнах;

- камеры хранения в магазинах, ресторанах, развлекательных центрах;

- домашние и гостиничные сейфы.

Главное преимущество электронного мебельного замка – это невозможность подделки электронного ключа.

Мебельные электронные замки монтируются на деревянные или металлические шкафчики. Благодаря своим функциональным возможностям, мебельные замки обеспечивают надежный контроль доступа к личным вещам, оставляемым в шкафчиках в офисных помещениях, в общественных раздевалках на предприятиях, в спортивных центрах, бассейнах.

Мебельные электронные замки легко устанавливаются, они удобны в программировании и эксплуатации. Электронные мебельные замки используют RFID ключи доступа со стандартом чипа Mifare Classic 1K, Em-Marine 4100, Temic T5577 с рабочей частотой 125 kHz или 13.56 MHz.

Логика работы мебельного замка.

Фиксированный выбор. Самый популярный режим работы мебельного замка, при котором каждому замку присваивается свой номер, а клиент при регистрации получает ключ доступа с номером от конкретного замка.

Свободный выбор. В данном режиме работы клиент выбирает любой свободный шкафчик, прикладывает к замку свой ключ доступа, и он закрывается.

С программным управлением. В этом режиме работы все замки вносятся в единую в программе OZLocks Hotelier. Для программирования ключей доступа используется программатор. А для клиентов создаются персональные ключи с определенным сроком действия.

Электронный мебельный замок позволяет выбрать в раздевалке на предприятии любой свободный шкафчик, закрыть и открыть его с помощью электронного ключа. В раздевалке можно выбрать шкафчик, положить в него личные вещи и запереть, используя карту или браслет. Такая технология избавляет от необходимости привязывать каждый ключ к определенному замку и осуществлять его программирование. При свободном выборе можно занять любой пустой на данный момент шкаф, но открыть его можно только тем устройством, с помощью которого его закрывали. При посещении фитнес-клуба на стойке администратора клиент получает специальный ключ, браслет, карточку или брелок для отпирания дверцы.

Выбрать надежные электронные мебельные замки и систему управления доступом OZLocks вам помогут инженеры – консультанты нашей компании.


Ньюсмейкер: OZlocks — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ozlocks.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос