Сегодня четверг, 06.08.2020: публикаций: 18642
Товары и услуги. Опубликовано 15.07.2020 09:41  Просмотров всего: 2880; сегодня: 62.

Утепляем и ремонтируем с монтажной пеной и клеем-герметиком от Soudal

Утепляем и ремонтируем с монтажной пеной и клеем-герметиком от Soudal

Готовь сани летом – народная мудрость нам подсказывает, что именно в эти июльские дни пора задуматься об утеплении квартиры, дома, бани или дачи. От состояния окон и дверей зависит комфортная температура в помещении, а значит, наши здоровье и самочувствие. А с продуктами компании Soudal - монтажной пеной «Окна Двери» с аппликатором Genius Gun и клеем-герметиком Fix All – ремонтные работы можно легко провести самостоятельно. 

Сфера применения монтажной полиуретановой пены «Окна Двери» с аппликатором Genius Gun обширна: установка, герметизация и звукоизоляция дверных коробок и оконных рам; заполнение пустот и зазоров в конструкциях крыш, стен и проходных проемов трубопроводов; закрепление изоляционных материалов, стеновых панелей, кровельных листов и черепицы на крышах. А это значит, что без данного продукта в ремонте к осенне-зимнему сезону не обойтись. Пена обладает превосходной адгезией к большинству строительных материалов.

Продукция базируется на новаторской японской технологии SMX Hybrid Polymer, которая обеспечивает чрезвычайно высокую силу соединения. Это отличает её от монтажных клеев на водной основе или на основе синтетических смол. В лабораториях Soudal формула была доработана и улучшена. Технология MS-Polymer объединяет достоинства силиконов и полиуретанов, при этом избавлена от их недостатков. Продукты на основе MS Polymer характеризуются отличной адгезией ко всем строительным материалам и могут применяться даже на влажных поверхностях за счёт содержания противогрибковых компонентов. Клеем-герметиком Fix All, например, можно приклеить плитку в бассейне или на кухне, заполнить трещины в штукатурке здания. Важно, что этот продукт способен повторить любую фактуру отделки, это значимо, если мы хотим сохранить дизайн-концепцию и эстетику. Иными словами, Fix All - универсальный клей-герметик, который можно использовать как внутри здания, так и снаружи.

А ещё в числе достоинств пены «Окна Двери» - простота в применении, что позволяет существенно экономить на ремонте и проводить его своими силами. Запатентованный аппликатор Genius Gun обеспечивает точное дозирование, удобную и безопасную работу одной рукой, позволяет многократное использование и длительное хранение еще не до конца использованного баллона. Перед началом работы очищенную от пыли и жира поверхность необходимо увлажнить, лишь частично заполнить рабочее пространство, имея в виду, что пена увеличивает свой объем во время отверждения. Важно, чтобы толщина слоя пены не превышала 3 см. Soudal рекомендует удалять излишки свежей пены фирменным очистителем ПУ-пены или салфетками Swipex, а отвержденную пену можно убрать только механически или препаратом PU Remover.

В портфеле продукции Soudal представлено много вариантов, в том числе и популярная линейка средств с говорящим названием Fix All - «клеит всё». Линейка клеев-герметиков Fix All будет полезна при ремонте, реставрации и в декоративных работах, которым наши потребители отводят именно летние месяцы.

Линейка состоит из универсального клея Fix All Flexi, прозрачного Fix All Crystal, супермощного Fix All High Tack и новинки Fix All Turbo, клея-герметика, обеспечивающего очень быструю фиксацию:

- Fix All Flexi - гибридный клей-герметик для применения внутри и снаружи помещений с отличной адгезией ко всем строительным материалам и конструкциям, также влажным: бетону, кирпичу, натуральному камню, гипсокартону, дереву и древесным материалам, металлу, стеклу и керамике, большинству пластмасс. Варианты цветовой гаммы: белый, чёрный, серый и коричневый. Универсальный продукт, который должен быть в каждом доме;

- Fix All Crystal - эластичный кристально прозрачный клей без запаха и растворителей, после отверждения его можно окрашивать, в том числе водными красками. Ключевое достоинство продукта – прозрачность, что относит его к области декоративных и реставрационных работ;

- Fix All High Tack - эластичный универсальный клей-герметик белого цвета без запаха, при помощи данного продукта возможно скрепление тяжелых предметов из разных материалов (плитка, стекло, бетон, дерево и др.) без применения дополнительной опоры. И это очень удобно!

- Fix All Turbo – новинка мирового производителя пены и клеев. Когда дело касается ремонта, большинство из нас хочет, чтобы он завершился быстро, при этом был выполнен качественно и дешево. С Fix All Turbo это возможно, за 20 минут он обеспечит прочное сцепление с поверхностью. Продукт станет незаменимым решением, когда требуется достичь результата в самые сжатые сроки.

 О компании

Компания Soudal — крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Бельгийская семейная компания существует уже более 50 лет, поставляя товары в 140 стран. Холдинг имеет 19 производственных предприятий на пяти континентах и 65 представительства по всему миру.


Утепляем и ремонтируем с монтажной пеной и клеем-герметиком от Soudal


Ньюсмейкер: Soudal — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: soudal.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос