Сегодня четверг, 29.10.2020: публикаций: 18651
Товары и услуги. Опубликовано 15.10.2020 02:28  Просмотров всего: 3194; сегодня: 81.

Изобретен вечный двигатель на яхтах

Изобретен вечный двигатель на яхтах

Австрийское изобретение в итальянском исполнении.

Возможно ли это? Австрийцы изобрели, а итальянцы воплотили в жизнь. Еще недавно казалось это маловероятным, но компания Silent Yachts, в течение 5 лет проведя сотни экспериментов и совершив трансатлантический переход на такой совершенно автономной яхте без затрата топлива, запустила в серийное производство несколько моделей катамаранов Silent – от 60 футов до 100 футов длиной, в том числе трехпалубные яхты Silent 80 3-deck, яхты с системой кайтинга, кроме того в разработке находятся катамараны-эксплореры 80-100 футов длиной.

Яхты на солнечной энергии и электродвигателях.

Silent Yachts - первые и единственные в мире океанские яхты, работающие исключительно на солнечной энергии и электродвигателях.

Такие катамараны способны не тратить топливо, а на солнечной энергии проходить неограниченное расстояние.

В случае продолжительных периодов плохой погоды расширитель диапазона автоматически начинает заряжать литиевые батареи, когда они разряжены. Их мощность обеспечивает достаточное количество энергии для приведения яхты в движение, а также всех бытовых приборов, включая кондиционер, ледогенератор, опреснитель воды и пр. Silent может путешествовать неделями без топлива или без необходимости запуска генератора, скорость при этом будет в районе 5-6 узлов. Однако, стоит отметить, что катамаран Silent 80 может развивать скорость до 20 узлов.

Солнечные батареи.

Silent Yachts для своих солнечных панелей использует ячейки SunPower. SunPower Corporation — один из лидеров в технологиях солнечной энергетики. Американской компанией производятся самые эффективные, создаваемые на основе технологии ячеек IBC, солнечные панели для оснащения жилых домов, космических летательных аппаратов. Особенность – высокая эффективность и 25 лет гарантии от производителя.

Уникальные яхты на вечных двигателях.

Купить яхту на солнечных батареях и на электродвигателях сегодня можно, время строительства яхты около 12 месяцев с установкой дополнительных опций по выбору заказчика. Стоимость от 2 180 000 евро в зависимости от размера яхты, конфигурации пространства, планировки, отделки и специальных опций.

- Это уникальные яхты, аналогов сегодня нет, - говорит яхтенный брокер компании Worldmarine. - Полные батареи вместо пустого топливного бака в конце поездки со всеми удовольствиями и комфортом, и при этом бесплатно.


Изобретен вечный двигатель на яхтах

Изобретен вечный двигатель на яхтах


Ньюсмейкер: Worldmarine — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: worldmarine.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос