Сегодня среда, 17.08.2022: публикаций: 18593
28.04.2007 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 3845; сегодня: 1.

Компании «Ай-Теко», ZYCKO Russia и Riverbed Technologies Inc. подвели итоги совместного семинара Riverbed Show

Компании «Ай-Теко», ZYCKO Russia и Riverbed Technologies Inc. подвели итоги совместного семинара Riverbed Show

Первый на территории СНГ семинар Riverbed Show, организованный американской компанией Riverbed Technologies Inc. совместно с ее партнерами – авторизованным партнером компанией «Ай-Теко» и официальным дистрибьютором в СНГ компанией ZYCKO Russia, состоялся в Москве. Более 60 участников семинара, представляющих ведущие российские компании и государственные структуры, получили возможность ближе познакомиться с передовыми решениями компании Riverbed.

Представленные на семинаре решения и технологии – операционная система RiOS и устройства Riberbed Steelhead, Central Management Console, Riverbed Interceptor – позволяют увеличить производительность WAN-каналов до скорости LAN, в десятки раз повысить скорость работы приложений, снизить загруженность и задержку WAN- каналов на 60–95%, обеспечить равномерность их загрузки. Предложенные решения помогут консолидировать, упростить ИТ-инфраструктуру организации и увеличить ее продуктивность, ускорить репликации и архивирование/резервирование данных, повысить эффективность работы сотрудников с одновременным уменьшением эксплуатационных затрат.

В программу семинара вошли доклады экспертов компаний-организаторов: управляющего директора Riverbed по Центральной и Восточной Европе Джерарда Бауэра, генерального директора ZYCKO Russia Алексея Немыченкова, менеджера по развитию бизнеса «Ай-Теко» Максима Матросова, ведущего специалиста по оборудованию Riverbed компании ZYCKO Russia Николая Канивца.

Компания «Ай-Теко» является партнером Riverbed Technologies Inc. в России и проводит активную политику внедрения решений Riverbed в свои комплексные проекты. В рамках семинара специалисты «Ай-Теко» поделились опытом компании по внедрению решений Riverbed в России.

«Мы выражаем уверенность в правильности выбора бренда Riverbed в качестве решения для оптимизации WAN-каналов и корпоративных приложений. Оно позволяет реализовать максимум функциональных возможностей, получить наиболее конкурентоспособное по цене решение, обеспечить минимальные затраты по внедрению подобного решения в сетях наших заказчиков, – заявил заместитель директора департамента сетей и телекоммуникаций компании «Ай-Теко» Григорий Тамашевичус. – Подобный вывод можно сделать на основе проведенного сравнительного анализа с продуктами, предлагаемыми другими производителями, составляющими конкуренцию Riverbed Technologies Inc.: Packeteer/Tacit, Cisco Systems, F5, Juniper, Expand. Широко представленные на российском рынке, они также тестировались в наших лабораториях и на сетях наших заказчиков, но показали более скромные результаты и менее оптимальное соотношение цена-качество».

Организаторы мероприятия оценили высокую эффективность проведенного мероприятия. Доказательством тому – первые запросы от присутствовавших на семинаре потенциальных клиентов и заказчиков на тестирование данного оборудования, а также на проведение предварительных бюджетных оценок. «Первый семинар Riverbed Show в Москве оказался весьма успешным, – считает генеральный директор компания Zycko Russia Алексей Немыченков. – Участники мероприятия мгновенно отреагировали на информацию по решениям, по достоинству оценив потребность российского рынка в данных технологиях. Также уверен, что связка Riverbed Technologies/Zycko/«Ай-Теко» удовлетворит заказчика с точки зрения подхода».

Презентация решений Riverbed Technologies и представленный опыт их внедрения на территории России получили отклик участников семинара.

Александр Баканов, банк «Возрождение»: «Благодаря семинару мы получили знания о продукте, который нам на самом деле очень интересен. Мы заинтересовались данным решением и будем обсуждать возможность его использования у себя в банке».

Юрий Зимарин, заместитель заведующего отделом ИВЦ «Мосэнерго»:

«Решения Riverbed Technologies интересны нам в связи с большим количеством филиалов, а потому мы рассматриваем возможности их внедрения. Участие в семинаре позволило получить всю интересующую нас информацию, и теперь мы думаем уже о тестировании».

Сергей Федосеенко, инженер отдела глобальных ресурсов компании

«Евросеть»: «Наше участие в семинаре носило не ознакомительный, а, скорее, практический характер. Мы уже располагаем подобным оборудованием от Riverbed и занимаемся его тестовой эксплуатацией. Эксперты на семинаре помогли предоставить необходимую полезную информацию».

Компания Riverbed Technology Inc. (www.riverbed.com) – американский разработчик системы RiOS и устройств серии Steelhead, позволяющих в десятки раз оптимизировать и ускорить передачу данных по WAN-сетям. Оборудование предназначено для организаций и предприятий с множеством удаленных офисов, которые подключены к глобальной сети. Устройства Steelhead – наиболее производительные и масштабируемые продукты для решения вопросов высоких задержек и низкой пропускной способности глобальных сетей.

Компания Zycko Russia (www.zycko.ru) – один из крупнейших международных VAD-дистрибуторов с 2000 года. Поставщик оборудования более чем для 3000 заказчиков в 50 странах мира, включая Россию и страны СНГ. Основные цели и задачи Zycko: VAD-дистрибуция в области систем хранения, защиты и управления данными в рамках развиваемой концепции «открытых решений» OFS (Open Fabric Solutions), классическая дистрибуция сетевого оборудования и OEM компонентов. Дополнительные услуги по техническому консалтингу, обучению и сопровождению партнеров.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг в области информатизации крупных государственных структур, промышленных предприятий и финансовых учреждений. Стратегические направления деятельности «Ай-Теко»: консалтинг, разработка инфраструктурных решений, программная интеграция, управление проектами, сети и телекоммуникации, промышленная автоматизация, сервисное обслуживание и поддержка ИТ-инфраструктуры.


Ньюсмейкер: Ай-Теко — 322 публикации
Поделиться:

Интересно:

Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
16.08.2022 15:10 Аналитика
Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
Число студий в продаже в новостройках всех классов и типов выросло в постпандемийный период (с середины 2020 года) более чем в два раза до 9,3 тыс., подсчитали аналитики «Метриум». Их доля на рынке увеличилась с 9% до 22%, причем в массовом сегменте студии образуют 31% предложения. Только в элитных...
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
16.08.2022 13:32 Товары и услуги
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, возобновляет выполнение исследований на аллергены по технологии ImmunoCAP. Клиенты Хеликс вновь могут заказать анализы для диагностики аллергии на базе технологии ImmunoCAP. Это исследования, позволяющие...
15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...