29.08.2019 19:59
Консультации.
Просмотров всего: 32547; сегодня: 1.

Inanomo: криптобиржа с усиленным уровнем безопасности

Inanomo: криптобиржа с усиленным уровнем безопасности

Первый вопрос, с которым сталкиваются трейдеры при выходе на криптовалютный рынок, связан с тем, как определить безопасную криптобиржу. Мы изучили, какими решениями современные криптобиржи усиливают свою систему безопасности.

Безопасность - один из главных критериев при выборе криптовалютной биржи. К сожалению, уязвимость многих бирж, кошельков и инвестиционных площадок уже стала притчей во языцех. Одна из последних громких историй - это кража более чем 7000 BTC с одной из самых популярных криптобирж мира Binance. Как показывает практика, даже авторитетные и популярные сервисы не могут устоять перед лицом хакерских атак. Единственный способ противостоять постоянно усиливающемуся давлению киберпреступников - это внедрение более совершенных и передовых технологий в системы безопасности криптобирж. Например, криптобиржа Inanomo, запущенная на базе существующей 10 лет инвестиционной компании, использует такие технологии, как мультиплатформенный .Net Core, React, Kubernetes, Web Socket API. Систему Inanomo отличает высокая устойчивость к большим нагрузкам благодаря использованию современных технологий управления кластерами. Так, при совершении 8 млн операций за 24 часа загрузка серверов системы составляет только 30%. Для сравнения: среднее количество операций на крупнейших мировых площадках составляет 600 тыс. - 3 млн операций в сутки. У Inanomo кластер масштабируется автоматически при увеличении нагрузки. Платформа также располагает собственной системой приема и отправки платежей, при которой применяется создание пула адресов для сохранения анонимности операций клиентов в блокчейне и безопасности их средств.

Безопасность пользовательских активов обеспечивается использованием двухфакторной аутентификации и multi-sig кошельков, что снижает риск внутреннего мошенничества, обеспечивает высокий уровень безопасности. В частности, мастер-ключи хранятся в разных местах, в том числе на машинах без прямого доступа к сети Интернет, что исключает возможность взлома.

Основатель криптобиржи - профессиональный трейдер с более чем 10-ти летним опытом успешной торговли на фондовой бирже Кирилл Садилов, выпускник старейшего и наиболее известного вуза России - МГУ им. М.В. Ломоносова. Садилов известен не только на фондовом рынке, но и в спорте как владелец одноименного баскетбольного клуба Inanomo, на базе которого выступают как любители, так и профессиональные спортсмены.

«Когда мы создавали новую платформу, прежде всего мы ответили для себя на вопрос, на кого она рассчитана. С одной стороны, мы сделали все, чтобы профессиональные трейдеры рынка криптовалют смогли реализовать любую свою идею у нас на площадке, ведь для профессионала важно наличие возможностей создания сложных заявок, использования удобного API для создания роботизированных систем, приятного интерфейса, который ещё и не будет отключаться каждый раз, когда на бирже резко увеличивается число сделок, хороших торговых условий и условий исполнения сделок, таких как узкий спред и наличие ликвидности в стакане, - рассказывает основатель Inanomo Кирилл Садилов. - С другой стороны, удобством и простотой интерфейса мы также ориентируемся на людей, которые только начинают свой путь в мире криптоторговли и инвестирования, предоставляя им лучшие комиссионные условия исполнения сделок с минимальным требованием к объёму торгов. Поэтому в своём сервисе мы стараемся объединить простоту и сложность, технологичность и производительность, ну и, конечно же, людей, которые болеют этой темой, ведь это самый ценный ресурс».

Платформа Inanomo объединяет три сервиса: торговую площадку для операций с криптовалютой (более 100 пар, в том числе фиатные), безопасный кошелек с многоуровневой защитой, гарантирующей сохранность денежных средств и полную конфиденциальность информации, и инвестиционную площадку, ориентированную на пользователей, желающих сформировать инвестиционный портфель и получать постоянный пассивный доход.

Из минусов Inanomo стоит отметить отсутствие инструментов торговли с кредитным плечом, но в ближайшее время команда биржи обещает добавить такой сервис.

Для новых пользователей Inanomo разработала привлекательную партнерскую программу. За привлечение клиентов на торговую площадку и в инвестиционные продукты можно получить дополнительный доход: 50% от комиссии за торговые операции внутри торговой площадки и до 20% от прибыли по инвестиционным продуктам.

Среди существенных преимуществ – низкие внутрибиржевые комиссии: от 0,07% до отрицательных (-0,02%). С помощью такой системы комиссий криптобиржа формирует более выгодные условия для высокой ликвидности, без которой невозможна качественная торговая атмсофера. Для сравнения: комиссии на других популярных криптобиржах составляют в среднем не менее 0,1%.

Оператором крипто-торговой платформы выступает компания Inanomo Finance Ltd, зарегистрированная в Сент-Винсент и Гренадины (регистрационный номер 22800 IBC 2015). Компания также находится в стадии получения лицензии в Швейцарии.

Многофункциональная платформа Inanomo позволяет как опытным, так и начинающим трейдерам и инвесторам открывать для себя новые горизонты и добиваться успеха на новом криптовалютном рынке, не опасаясь за безопасность своих активов.


Ньюсмейкер: Inanomo — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...